Записаться
на бесплатный
замер
8 (8452)
32-47-71

Отзывы

Добавить отзыв
Мария Ивановна
31.07.2021

Мария Ивановна

Большое спасибо компании Балконы Саратов за качественное теплое остекление и утепление нашего балкона. Особенно хотелось бы отметить монтажников Алексея и Андрея. Ребята большие молодцы, аккуратные, вежливые и профессиональные. Теперь стало намного красивее и будет теплее зимой. Буду Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым. Удачи в Вашем деле.
Татьяна
29.06.2021

Татьяна

Так получилось, что отзыв пишу ещё раз! Недостатки устранили, балкон идеален! Отдельное спасибо отделочнику Олегу Крашенинникову за аккуратность и качество!!! Спасибо бригаде монтажников (знаю фамилию только одного установщика - Кащеев). От души спасибо, всем рекомендую!!!
Татьяна
28.06.2021

Татьяна

Я стеклила балкон под ключ. Установили качественно, все запенили хорошо. После установки начались дожди и балкон прошёл контроль на герметичность. Внутреннюю отделку сделали аккуратно, качественно и быстро. Но есть одно НО, стены сделали под покраску, а покраска почему-то не входит в их работы. Запененные углы не заделали, хотя отделочник обещал подъехать и все сделать. Звонила в фирму и опять ничего. Хотелось бы оставить о вас хорошее мнение и рекомендовать вас своим друзьям, но пока не могу!!!
Наталья
18.05.2021

Наталья

Рекомендую компанию к заказу остекления. Все делают качественно. Холодное остекление за 4 дня поставили после замеров. Очень быстро как мне кажется. Все ровно, на мой взгляд, и работает хорошо. Отделку внутреннюю сделали отлично. Претензий нет. Все полностью устраивает, включая цены.
Максим
14.04.2021

Максим

Пишу отзыв не потому, что поставили окна отлично (да, их поставили на балконе хорошо). Просто хочу отметить лояльность компании. В договоре указаны гарантии на монтаж и установку. Как раз через полгода створка при закрытии начала цеплять за раму и перестала защёлкиваться в замке. Вот и решил позвонить. Я конечно не надеялся, что ко мне приедут, но уже на следующий день вечером приехал мастер. Необычно. Все отрегулировал. Все закрывается и открывается. Да, кстати, еще и окно у них заказывал до балкона, которое мастер без просьб пошел и тоже проверил на исправность. Я был и раньше доволен, но теперь доволен как слон за то, что не все услуги у нас скатились ниже плинтуса. Компания это доказывает.
Яна
10.03.2021

Яна

Все просто шикарно. Благодарю всех от менеджеров, до замерщиков и установщиков. Сергей монтажник вообще красавчик. Все по монтажу рассказал, уточнил. При отделке консультировал как и где лучше расположить свет и розетки, да и вообще по вариантам будущего благоустройства балконов. Все сделано красиво. Муж в восторге. Говорит, что даже отливы ровненько сделаны в отличие от соседских балконов. Как итог, компания достойная и направлена на хорошее настроение клиентов.
Элина
03.02.2021

Элина

Очень хорошая установка окон на балконе. Все выполнено на профессиональном уровне, как это говорят. И что понравилось, что убрали за собой весь мусор. Нам другие компании и двери ставили, и потолки делали, и полы - и никто ничего не убирал, так как в договоре не прописано. Тут тоже забыли уточнить этот момент, но они и без просьб все вывезли. Отзыв может кому будет бесполезным, но многим, я думаю, не хочется потом доски таскать самим. Спасибо за работу.
Влад
25.04.2019

Влад

Достойная компания с достойными услугами. В Саратове редко встретишь такое обслуживание. Все объяснили, рассказали. Точно расписали из-за чего будет цена выше (усиливали ограждение. Оно на самом деле болталось). При оформлении договора просил рассчитать несколько вариантов. С подоконниками, с отделкой и без, с ПВХ и алюминием. Это конечно лишняя работа, но парень без проблем все посчитал. Спасибо ему. Смогли выбрать то, что смогли потянуть по своим деньгам.
Настя
26.03.2019

Настя

Очень вежливые сотрудники. Понравилось то, что очень подробно рассказали про разные варианты остекления балкона. Мы как-то не каждый день их заказываем и по этой причине не разбираемся с мужем вообще от слова «вообще». Замерщик все по полочкам разложил. И самое главное!!! - на не навязывали дорогие окна и профиля. Просто расписали все плюсы и минусы каждого варианта. Вот в этом плане вообще молодцы, что дают людям возможность подумать, а не уговаривают «скорее заказывайте именно это и то»! Все рекомендую.
Юля
22.03.2019

Юля

После обращения в эту фирму остались только положительные эмоции. Всегда считали, что остекление очень дорогое и неподъемное для нас удовольствие. Пользуясь слухами от знакомых, которые остекляли балконы лет 10 назад начали собирать деньги. Через год все-таки решили вызвать замерщика и узнать сколько все-таки будет стоить работа. К нашей радости цены (в отличие от 10-ти лет назад) очень крутые. Немного добавили и хватило на теплое остекление с отделкой и утеплителем. Ну если честно мы даже и рады, что так получилось. Например, с кухонным гарнитуром вообще другая ситуация. Думали вложиться в 60.000, а просят 120.000((( К слову, сейчас посмотрели, что в этой оконной компании скидки хорошие. Если бы на них попали, то вышло бы еще дешевле (наверное).
Милана
24.02.2019

Милана

Хорошая оконная компания. И окошки у них заказывали и балкон. По остеклению все нравится. Уже прошло пол года и на балконе до сих пор все работает и защелкивается. Цены очень низкие. Плюс мы попали на акцию, что порадовало еще больше. Рекомендую к обращению.
Станислав
13.01.2019

Станислав

Сотрудничеством с компанией доволен. Монтировали теплые стеклопакеты ПВХ. Дополнительно делали полное утепление. Отделку сделали отлично. Окна стоят ровно и хорошо отрегулированы. Сейчас жалеем, что заказывали окно в комнату с дверью. Надо было утеплять балкон, а это окно вообще убирать и расширять комнату. Ну а по работе монтажников и консультантов вообще без вопросов. Все очень хорошо. Мусор тоже с собой забрали.
Елена
09.01.2019

Елена

Обращались в компанию уже во второй раз. Первый заказ был на 3 окна и балконный блок. В этот раз оформляли остекление балкона. Сделали все очень хорошо. По цене тоже лояльно. Ограждение наше было в хорошем состоянии и его не переделывали. Остекление холодное, но оно нам и нужно было, чтобы оградиться от дождей, снега и грязи на балконе. Все понравилось.
Маргарита
23.12.2018

Маргарита

Наш первый отзыв, и сразу позитивный. С компанией «Оконная империя» сотрудничали впервые. Переехали в квартиру, лоджия была в плачевном состоянии, несмотря на то, что дом не старый. Усложнилось все тем, что квартира находится на 16 этаже 17 этажного дома. Нам сверху даже смотреть было боязно сначала, а ребята не побоялись выполнить установку, да еще в зимнее время. Профессионализм заключается не только в этом. Понравилась слаженная работа всей команды. При первом же обращении озвучили стоимость работ. И что особенно привлекло – нет в их разговорах какой-то навязчивости. Очень приятно беседовать со специалистами. Все толково объяснили – почему нам лучше подходит теплое остекление, какую систему выбрать. Спросили, в каком цвете хотели бы иметь внутреннюю отделку и предложили свой дизайн. Шикарно сделали, не скроем, ведь лоджию благоустраивали для себя, да и летом здесь теперь будет приятно проводить время, потому что поставили тонированные стекла. За день выполнили монтаж рам и отделку: мы купили Рехау с распашным открыванием и красивой фурнитурой. От французского остекления пришлось отказаться – все же не привыкли мы еще к такой высоте. Утепление выполнили в высшей степени профессионально. Такое чувство, что лоджия стала герметичной, потому что при закрытых окнах даже самый мощный уличных шум остается снаружи. Пообщались в конце за чашкой чая. Приятной неожиданностью стал приезд руководителя, который лично удостоверился в отличном качестве работы и в том, что мы остались довольны. Спасибо. Вашу компанию можно спокойно рекомендовать друзьям.
Виктор
01.12.2018

Виктор

Доволен всем – работой бригады, слаженным руководством и особенно ценой. История такая – у меня в квартире 4 окна стекла другая компания (название не буду приводить, чтобы никого не обидеть). Там у меня действует дисконт и есть скидка 15%. В этот раз речь шла о холодном остеклении балкона, и я решил так, ради интереса, прозвонить несколько других компаний. Когда добрался до «Оконной империи», был удивлен: расчет выполнили моментально, прямо по телефону, и объявили окончательную стоимость остекления с внутренней отделкой под ключ. Оказалось даже без скидки цена на 1500 руб. дешевле. И речь идет о тех же материалах. До конца не верил в то, что сказали по телефону, но когда пришел замерщик, информация подтвердилась. Приятно было также, что даже в летнее время, в самый сезон, не пришлось долго ждать установки. Через 2 дня мне позвонили, сказали, что после обеда подъедут. Мало того, что мою проблему решили мгновенно, так и сделали все аккуратно. Мне с балкона еще долго уходить не хотелось, да и захламлять помещение теперь не буду. Поставил необходимую мебель, оформил зону отдыха для семьи. Посему остановились на холодном остеклении? – Во-первых, у нас на другой стороне дома есть хорошо утепленная лоджия, во-вторых, хотелось получить красоту за небольшие деньги. Получил все удовольствия в одном. Ребята, у меня то окна закончились, но есть еще семья дочери и родители. Так что еще встретимся не раз!!!
Марина Витальевна
01.12.2018

Марина Витальевна

Спасибо за работу по благоустройству балкончика моей однушки. Я живу в старенькой хрущевке. Уже лет 15 назад заказывала остекление обычными деревянными рамами. Окно выходит не на солнечную сторону, поэтому зимой в квартире ощущается жуткий холод. Да и рамы все расшатались. Когда на улице сильный ветер, на балкон было невозможно выйти. Так и пользовалась им только с весны до первых осенних заморозков. А потом у соседей увидела такую красоту, что не удержалась и спросила, где они заказали такие красивые окна. Так и нашла вашу компанию «Оконная империя». Монтаж под ключ обошелся 26 000 руб. Я считаю, что это разумные деньги за то, что вы сотворили с моим балконом. Сначала приехал мастер, показал образцы, рассказал о видах остекления и порекомендовал остановиться на теплом варианте с применением профилей Века. Они дешевле, а по прочности и качеству не уступают немецким. О холодном остеклении вообще речь не шла, потому что хотела добиться именно тепла на балконе. Так как балкон узкий, мастер посоветовал сделать раздвижные рамы, чтобы при открывании не отнимать много свободной площади. стекла установили тонированные. Для внутренней отделки я выбрала недорогие пластиковые панели с утеплением. Так как квартира находится на 5 этаже, пришлось делать козырек из металлического сайдинга. Всем советую эту компанию – я сравнивала цены с другими предложениями. Здесь оказались самые умеренные, плюс вежливое обращение, соблюдение сроков и полная удовлетворенность результатом.
Олеся и Дмитрий
22.10.2018

Олеся и Дмитрий

Здравствуйте. Хотим выразить благодарность команде профессиональных монтажников и производителей такого чудесного, теплого, красивого продукта. Сегодня уже прошел ровно год с тех пор, как мы, не без помощи «Оконной империи», конечно, установили на свою огромную шестиметровую лоджию теплые окна. Из двух предложенных вариантов выбрали распашную конструкцию – не потому что раздвижная хуже, а просто муж у нас – ужасный консерватор и приемлет только то, что проверено на практике. Я тот день я дала обещание вашим ребятам, что ровно через год отчитаюсь о качестве работы в отзывах на сайте. Сегодня уверенно заявляю – мы ни разу не пожалели о том, что выбрали именно теплый балкон REHAU и второй момент – обратились в компанию «Оконная империя». Особенно остро чувствую разницу между работой, проделанной вами, и монтажом других фирм, когда прихожу к знакомым. и вижу торчащую пену, слышу, как у них на балконе гуляет ветер. У нас на лоджии – царит идиллия от несказанного уюта, тепла и тишины. Уже целый год мы не слышим сигналов автомобилей (окна выходят на проспект). Благодаря низкоэмиссионным стеклам в помещении летом прохладно, зимой поддерживается устойчивый плюс, а красивые МДФ панели на стенах дают еще больше визуального тепла. Ребят, вы профи. Реально. Так приятно было с вами общаться. Честно говоря, я думала, что такими вещами занимаются слесари от сохи – а на деле получилось – очень интеллигентные аккуратные люди, которые не опаздывают, не грубят. И цена порадовала. Скоро намерены вам звонить, чтобы заказать остекление балкона у родителей. Спасибо.