Пластиковые окна
Балконы
тел. 32-47-71
Остекление балконов и лоджий

Остекление лоджии 3 метра под ключ

Остекление лоджии 3 метра под ключ

Лоджии бывают разные. Кто-то использует их в качестве дополнительных помещений для отдыха, оформляя интерьеры мягкой мебелью, удобными стеллажами и кашпо с растениями. Кто-то объединяет лоджии с другими комнатами – гостиной, кухней, спальней – создавая просторное и уютное пространство для всей семьи. А кто-то просто хранит там редко используемые вещи. Неизменным остается одно – любая лоджия нуждается в качественном остеклении.

Именно эту услугу предлагает компания «Оконная империя» в Саратове. Здесь Вы можете заказать холодное, теплое и полутеплое остекление лоджий и балконов по оптимальным ценам. Специалисты компании используют высококачественный европейский профиль, надежные комплектующие и долговечную фурнитуру. Чтобы вызвать замерщика, достаточно оставить заявку на сайте «Оконной империи». 

Типы остекления балконов и лоджий

Холодное

Этот вариант максимально прост и экономичен. Он подходит для тех случаев, когда балкон или лоджия не используется в качестве дополнительной комнаты. Для холодного остекления специалисты компании «Оконная империя» применяют итальянский алюминиевый профиль Al Provedal, который надежно защищает помещение от уличной пыли. По желанию клиента устанавливаются раздвижные или распашные оконные конструкции, а движущиеся элементы комбинируются с глухими.

Полутеплое

Выбрав этот вариант, Вы обеспечите комфортную температуру на лоджии в любое время года. Трехкамерный профиль толщиной до 60 мм отлично сохраняет тепло и гарантирует высокий уровень шумоизоляции. На нем  практически никогда не бывает конденсата. Для экономии пространства специалисты «Оконной империи» могут установить раздвижную конструкцию, а для дополнительной защиты от взлома – специальную фурнитуру-замок. Заказывая полутеплое остекление балкона, Вы гарантированно получаете подарок – удобную москитную сетку.

Теплое

Это оптимальное решение для тех, кто мечтает превратить лоджию в уютную отдельную комнатку или объединить ее с другими помещениями в квартире. Сотрудники компании «Оконная империя» установят многокамерный профиль с энергосберегающим стеклопакетом (от 40 мм), которые обеспечивают максимальное сохранение тепла даже в самые сильные морозы. Кроме того, по периметру каждого контура фиксируются качественные уплотнители. Завершает картину высококачественная фурнитура в выбранном клиентом цвете – и лоджия готова стать одним из самых красивых и комфортных помещений в квартире.     

О целесообразности остекления небольшой лоджии

Даже если в Вашей квартире совсем небольшой балкон или лоджия длиной 3 метра, не торопитесь сбрасывать их со счетов. Вы можете создать удобное и функциональное дополнение к общей жилой площади посредством всего одной манипуляции – качественного остекления. Итак, мы предлагаем Вашему вниманию несколько веских причин воспользоваться этой услугой:

  • Из лоджии можно сделать кладовую. Даже если Вы еще не выбрали наиболее подходящую функцию для этого помещения, защитить его от пыли, грязи и осадков – Ваша прямая обязанность. Наверняка Вам когда-нибудь придется воспользоваться лоджией для хранения редко используемых вещей и продуктов питания (банок с консервами, овощей и т.д.). Именно тогда Вы и оцените важность своевременного остекления.
  • Здесь получится отличный зимний сад, о чем свидетельствуют многочисленные фото в интернете. Небольшую лоджию или балкон можно приспособить для растений: поставьте у стен пару стеллажей, разместите на полу подставки для цветочных горшков, закрепите на стенах кашпо. Остается принести все растения из квартиры и расставить их по нужным местам. На застекленной лоджии им будет светло и тепло, а у Вас появится собственный зимний сад.
  • Такое помещение подойдет для содержания домашнего животного. Иногда крупным собакам, как, впрочем, и представителям небольших пород и даже кошкам не хватает собственного уголка в квартире. Именно им и может стать застекленный балкон. Здесь животное будет спать, наблюдать из окна за окружающим миром, ждать хозяев, пока они находятся на работе или учебе.
  • Еще одно практичное решение – сделать из этого помещения игровую комнату. Закажите теплое остекление, постелите на пол мягкий ковер или ковролин, поклейте на стены яркие обои, поставьте небольшое кресло и шкафчик с игрушками – и удобная детская комната готова. В таком интерьере кроха будет чувствовать себя свободно и комфортно, а главное – это будет его личное пространство для игр и увлекательных занятий.
  • Можно оборудовать из лоджии рабочий кабинет, комнату отдыха и даже небольшую спальню. А можно объединить это помещение с остальной квартирой. В любом случае, Вы расширите общую жилую площадь квартиры, сделав ее еще более функциональной и удобной для жизни. И все это – из «скромной» трехметровой лоджии!

Кстати, стоимость остекления в таких случаях будет вполне демократичной. Кроме того, клиентам компании «Оконная империя» регулярно предлагают скидки и подарочные купоны на все виды услуг. Чтобы узнать, сколько будет стоить остекление Вашей лоджии или балкона, Вы можете воспользоваться удобным калькулятором на сайте. Выберите нужный тип профиля и количество створок, укажите размеры оконного проема, определитесь с характеристиками стеклопакета и некоторыми другими моментами – и программа автоматически укажет, в какой бюджет выльются все работы. Большинство клиентов «Оконной империи» отмечают, что их приятно удивили полученные цифры, и что-то нам подсказывает, что Вы не станете исключением.

Сервис обратного звонка RedConnect