Пластиковые окна
Балконы
тел. 32-47-71
Остекление балконов и лоджий

Установка пластиковых окон

Установка пластиковых окон

Изготовленные на технологичном оборудовании пластиковые окна позволяют обеспечить комфортный микроклимат в доме, квартире, офисе или в промышленных помещениях. Конструкции характеризуются хорошей шумоизоляцией и предотвращают образование сквозняков благодаря герметичности стеклопакетов и открывающихся створок. Внутренний уют создается сохраненным теплом в помещении. Функциональные конструкции предусматривают безопасный для здоровья режим проветривания. Под воздействием солнечных лучей и перепадов температуры пластик не теряет презентабельный внешний вид. Изделия могут использоваться продолжительное время без необходимости специального обслуживания.

Преимущества профессионального монтажа металлопластиковых конструкций

Все достоинства пластиковых окон обеспечиваются при условии соблюдения технологии монтажа. Компания «Оконная Империя» предоставляет в Саратове комплексные услуги по установке изделий. На современной автоматизированной линии изготавливаются качественные окна, организуется доставка продукции на объект и выполняется профессиональный монтаж. Кроме металлопластиковой конструкции мастерами устанавливаются москитные сетки, подоконники, отливы и необходимая фурнитура. Выполняются работы по обустройству откосов. Клиенты, решившие воспользоваться комплексными услугами компании, экономят средства и время. Операции проводятся быстро и технологически правильно. 

Благодаря качественным изделиям, установленным квалифицированными специалистами, удается обеспечить эстетичность интерьера и создать домашний уют. Сохраненное тепло позволяет сэкономить на коммунальных расходах. Для формирования конструктивного взаимодействия и расширения клиентской аудитории постоянно предлагаются акции и выгодные скидки на установку пластиковых окон. Заказчики, решившие воспользоваться услугами компании по монтажу металлоконструкций, получают следующие преимущества:

  • немецкое качество по доступной цене;
  • безопасность в использовании, в том числе исключается риск выпадения маленьких детей благодаря специальной системе;
  • предотвращают попадание в помещение влаги и пыли, а также посторонних звуков с улицы, вызывающих дискомфорт;
  • удобное проветривание, в том числе в зимнее время;
  • высокий класс устойчивости против взлома, поэтому можно устанавливать пластиковые окна в дачных домиках;
  • для установки конструкций привлекаются только квалифицированные мастера, которые прошли специальную подготовку по монтажу пластиковых окон;
  • выполняется установка изделий из разного вида профиля (VEKA, RENAU и пр.).

Накопленный опыт и высокая квалификация мастеров позволяет быстро и качественно выполнять заказы по установке пластиковых окон нестандартных размеров и форм (круглые, арочные и пр.). Принимаются заявки на срочное изготовление и монтаж металлопластиковых изделий. На сайте для ознакомления заказчиков предлагаются фото выполненных проектов, а также отзывы покупателей.

Многоэтапный процесс

Для качественного монтажа изделий специалисты прибывают по адресу и выполняют необходимые расчеты. При проведении замеров учитывается высота и ширина оконного проема, ширина откосов, длина и ширина подоконника. От точности измерений зависит быстрота установки и эффективность эксплуатации металлоконструкций. Малейшие просчеты существенно снижают эффективность пластиковых изделий и не позволяют пользоваться всеми преимуществами в сравнении с деревянными аналогами. При установке соблюдаются требования Госстандартов.

Услуги по монтажу пластиковых окон предусматривают аккуратный демонтаж старых конструкций и подготовку оконных проемов для установки новых металлоконструкций. Подготовка изделий заключается в демонтаже открывающихся створок и при необходимости стеклопакетов. В зависимости от оконного проема установка окна может выполняться на анкерные крепления, для чего по периметру рамы проделываются отверстия, а также с использованием специальных крепежей, не требующих разборки конструкции. При установке изделий мастера соблюдают последовательность и учитывают конструктивные особенности:

  • С целью устранения теплового мостика в нижней части рамы после установки подставочного профиля выполняется запенивание внутреннего пространства качественной монтажной пеной.
  • Новая пластиковая рама устанавливается на подложки и с точностью выравнивается в горизонтальной и вертикальной плоскости.
  • На следующем этапе выполняется закрепление конструкции анкерами. При затягивании крепления прикладывается требуемое усилие для предотвращения деформации профиля. На протяжении процесса монтажа постоянно проверяется положение окна с помощью специальных уровней.
  • Монтируется водоотлив, который крепится шурупами к раме и устанавливается подоконник.
  • Выполняется сборка пластикового окна. Проверяется открывание створок и работа фурнитуры во всех положениях.
  • Зазоры, образованные между рамой и стеной, заполняются пеной, которая заделывается гидро-пароизоляционной лентой для защиты от разрушения и недопущения потери герметичности.

Комплексные услуги, оказываемые компанией, предусматривают регулировочные работы по окончании монтажа металлопластиковой конструкции, а также на этапе гарантийной эксплуатации. Возникающие заедания створок и другие дефекты быстро устраняются квалифицированными специалистами. Пластиковые окна, установленные опытными сотрудниками, соответствуют требованиям нормативных документов и предоставляют преимущества по созданию комфортного микроклимата в помещении. Изделия продолжительное время эксплуатируются без потери функциональности и внешнего вида.